Minggu, 31 Maret 2013

Resep Kue Basah bolu Pisang Kacang Mini



Resep Kue Basah bolu Pisang Kacang Mini


BAHAN :
 
• 3 kuning telur
• 60 gram gula pasir
• 90 gram tepung terigu
• 150 gram pisang ambon, haluskan
• 50 gram selai kacang
• 3 sendok makan margarin, cairkan
• 2 sendok makan susu cair
• Garam secukupnya
• 3 putih telur, kocok kaku
  
Cara membuat :



  • Kocok kuning telur bersama gula hingga lembut. Masukkan tepung terigu.
  • Aduk hingga rata. Masukkan pisang dan selai kacang. Aduk hingga rata.
  • Tuangkan mentega cair dan susu. Aduk hingga rata.
  • Masukkan putih telur kocok sedikit demi sedikit sambil diaduk perlahan.
  • Tuang adonan cetakan yang telah diolesi margarin. Oven sehingga matang.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar